通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
我市召开2015年国防教育工作会议
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-02-13 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口
 

                          图为会议现场

             市政府副秘书长谭承忠作重要讲话

 

 

212,我市2015年国防教育工作会议在贵阳警备区召开。市政府副秘书长谭承忠出席并讲话。贵阳警备区政治部主任文木海大校出席会议。

会议首先学习传达了全国、全省国防教育办公室主任会议精神。全面总结了2014年全市国防教育工作,对2015年工作进行了安排部署。会上,市直机关工委、市教育局、云岩区、清镇市、息烽县就2014年国防教育工作开展情况及亮点分别作了大会交流发言。

谭承忠在讲话中指出,国防是国家赖以生存和发展的重要保证,同时也是广大人民群众的根本利益和整体利益所在。国防教育是建设和巩固国防的基础,是提高全民素质、增强国防实力和民族凝聚力的重要途径。2014年全市国防教育工作取得了实效,成绩值得肯定。希望在下步工作中,深入贯彻执行好市《关于新形势下进一步加强国防教育工作的实施意见》精神,以遵义会议胜利召开80周年,抗日战争胜利70周年为契机,以弘扬伟大抗战精神  同心共筑强大国防为主题,组织开展好国防教育宣传教育活动。

谭承忠强调,我市国防教育网站和《贵阳国防教育》刊物要继续加强,办出特色,要严控信息发布与舆论导向两个关卡,在丰富内容的基础上,做好保密工作。同时,全市各级各部门要密切配合好国防教育宣传工作,通过多形式、多层面、多平台宣传,在全市营造一个全社会关心、支持国防教育和军队建设的良好氛围。(图/文  杨帅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统