通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
贵阳国防教育官方微信公众平台正式开通
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-03-27 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

      贵阳国防教育官方微信公众平台二维码

为认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,根据2015年贵阳市全民国防教育工作安排和贵阳全域免费WIFI项目建设计划,贵阳市国防教育办公室与贵阳赢天科技有限公司合作,于2015年3月18日正式开通贵阳国防教育官方微信公众平台。

在贵阳国防教育官方微信公众平台的“主页”模块下建立了官方微网(贵阳国防教育微信网)及官方网站(贵阳市全民国防教育网)链接,“动态”模块下建立了通知公告、时政要闻、双拥共建、工作动态等栏目,“互动”模块下建立了兵器博览、微视征集、便民小站、有奖活动、联系我们等栏目。在贵阳国防教育微信网首页设有时政要闻、国防视野、人民防空、工作动态、后备力量、政策法规、机关党建、征兵宣传、便民查询等版块。

贵阳国防教育官方微信公众平台的开通,为广大市民接受国防教育、了解国防资讯、掌握国防知识提供了一种新型沟通互动方式。该平台将秉持“弘扬爱国精神、普及国防知识、宣传国防文化、指导国防教育”宗旨,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平系列重要讲话精神,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦和党在新形势下的强军目标,着眼维护国家主权、安全和发展利益,把握新形势,适应新常态,依法推动全民国防教育普及深入,努力使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的思想共识和自觉行动,为建设和巩固国防奠定坚实思想基础,为全面建成小康社会提供强大精神动力。

贵阳国防教育官方微信公众平台可通过微信公众号添加“贵阳国防教育”或扫描下图二维码添加关注即可。(编辑:能荣)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统