通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
省国防教育办公室深入我市检查调研
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-03-06 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

3月5日,时值元宵佳节,省国防教育办公室副主任邱良华率队深入我市,开展国防教育检查调研工作。市政府副秘书长谭承忠、市国防教育办公室领导陪同检查。

调研组分别对我市乌当区高新社区、观山湖区金华园社区进行了现场调研,并在金华园社区举行了座谈。

座谈中,市国防教育办公室、金华园社区、乌当区、观山湖区先后向调研组汇报国防教育工作开展情况,并提出工作中存在的困难和问题。     

邱良华认为,贵阳市国防教育工作取得的成绩值得肯定,一是贵阳市有一个好的机制。包括制定相关制度,设立国防教育讲师团,以及全面展开的目标管理及考核制度。二是有一个好的队伍。贵阳市国教办队伍精明能干,在工作开展中有能力,有智慧,有谋略,有担当;三是有一个好的工作思路和办法。贵阳市从市到社区,工作有创新,能结合,分重点,思路清晰,办法管用,取得了实效;四是有一个扎实的工作基础。贵阳市作为省会城市,工作推进扎实有力,能利用好各方资源,打牢工作基础,为国防教育工作开展提供了一个坚实的基础。针对在调研中反映出的困难和问题,邱主任表示将在下步工作中逐步加以解决。

调研组最后还参观了贵阳市爱国主义教育基地——贵阳警备区军史馆。(图/文  杨帅)

 

 

         调研组在乌当区高新社区

           调研组在观山湖区金华园社区

                      座谈会现场

        省国防教育办公室副主任邱良华作重要指示

          调研组参观贵阳警备区军史馆

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统