通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
我市召开全市国防教育办公室主任工作例会暨2015贵阳全民国防教育网络知识竞赛协调会
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-04-01 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    

 

331日,全市国防教育办公室主任工作例会暨2015贵阳全民国防教育网络知识竞赛协调会在市政府召开。

会议对开展此次国防教育网络知识竞赛进行了安排部署,下发了《关于举办“2015贵阳全民国防教育网络知识竞赛”的通知》(筑国教字[2015]4号),并就竞赛相关细节进行讨论。根据《通知》要求,各区(市、县)、市直机关、驻筑部队负责组织队伍参赛,同时欢迎广大市民踊跃参赛。

会议听取了各区、市、县2015年第一季度国防教育工作的开展情况,并就下步工作的开展提出了要求。市国教办主任吕能荣指出,2015年全市国防教育工作,必须以一种勇敢创新的奉献精神,切实加强国防教育网络、信息和队伍建设。同时,要以纪念遵义会议胜利召开80周年、抗日战争胜利70周年为契机,组织开展好纪念《国防教育法》颁布施行十四周年、第十五个“全民国防教育日”等宣传教育活动。(图/  杨帅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统