通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
贵阳市国防教育办深入基层遍访帮扶贫困村贫困户
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-06-23 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

根据《中共贵阳市委办公厅  贵阳市人民政府办公厅关于印发〈贵阳市领导干部遍访帮扶贫困村贫困户实施方案〉的通知》精神,市国教办高度重视,及时启动了领导干部遍访贫困村贫困户工作。

因为近期暴雨天气,贵阳市至息烽县高速公路部分路段塌方严重,为保证安全,严防安全事故发生,市国教办于63日通过电话对龙坪村基本情况作了前期了解。619,市国教办主任吕能荣、副主任张志祥率队深入息烽县石硐镇龙坪村开展遍访工作,进村入户走访贫困户。通过亲切交谈,吕能荣主任和张志祥副主任对吕玉林、邵崇信两户结对帮扶贫困户基本情况有了基本了解。时值端午佳节,两位领导在向贫困户送出节日问候的同时,还以个人名义送去了慰问金。

(图/文  杨帅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统