通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
我市召开全市国防教育办公室主任工作例会
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-08-21 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

819,全市国防教育办公室主任工作例会在清镇市召开,各区(市、县)国防教育办公室主任及负责人参加会议。

会议传达学习了省国教办《关于开展纪念抗日战争胜利70周年暨国防教育宣传月活动的通知》(黔国教办发[2015]8号)精神,听取各参会单位关于贯彻落实黔国教办发[2015]8号文件的具体工作措施;审定了《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年国防教育宣传手册》。

会议对全市第十五个“全民国防教育日”活动进行了安排部署,并听取清镇市开展国防教育工作的经验及情况介绍。

(图/文  杨帅)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统