通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 图片新闻
   
我市召开2016年全民国防教育工作会议
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-03-02 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

     

               市政府常务副秘书长刘本立作重要讲话

                                      图为会议现场

 

2292016年全市国防教育工作会议在市政府召开,会议传达学习了全省国防教育办公室主任工作会议精神,对全市2016年国防教育工作进行了安排部署,听取了各参会单位2016年国防教育工作安排情况汇报。

市政府常务副秘书长刘本立到会并讲话。他指出,2016年全市国防教育工作,要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据《国防教育法》、《贵州省国防教育条例》等文件精神,按照《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》中指出“加强国防教育”的要求,结合贵阳市实际,依法推进全市国防教育工作深入开展。并强调,全市各级各部门要充分发挥各自的职能作用,真正形成党委政府重视、军地密切配合、部门通力合作、社会各界支持、全民踊跃参与国防教育工作的良好局面,紧紧围绕我市“一个目标,三个建成”的工作大局,夯实基础,努力创新,不断开展国防教育工作新局面。

市委宣传部、市直机关工委、市委党校、市教育局、市民政局、市人力资源和社会保障局、市司法局、市人防办、市总工会、团市委、市妇联及各区、市、县国教办负责人参加会议。

(图/文  杨帅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统