通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 军事热点
   
肯尼亚东部沿海地区发生枪击事件 致2人死亡
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-11 | 来源:新华社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

新华社内罗毕10月10日电(记者金正 王小鹏)肯尼亚警方10日说,位于该国东部沿海的夸莱郡当天发生一起枪击事件,造成至少2人死亡,另有3人受伤。

当地警方告诉新华社记者,一伙疑似极端组织索马里“青年党”武装分子当天在夸莱郡向一辆行驶中的汽车扫射,当时车上载有蒙巴萨理工大学职工和担任护卫的警察,至少2名大学职工在袭击中死亡,另有3人受伤。

当地警方还说,伤者已被送入附近医院接受医治,目前警方正在追捕袭击者,并对这起枪击事件展开调查。

目前尚无任何组织宣称制造这起袭击事件,索马里“青年党”武装分子曾多次在肯尼亚沿海地区发动袭击。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统