通知公告

  友情链接
 
您的位置: >>贵阳市国防教育网 >> 军事热点
   
索马里政府军打死4名“青年党”武装分子
贵阳市全民国防教育网 http://gygjw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-11 | 来源:新华社
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

新华社内罗毕10月10日电(记者金正 卢朵宝)摩加迪沙消息:索马里官员10日说,索政府军当天在该国南部下谢贝利州的追捕行动中打死4名极端组织“青年党”武装分子。

下谢贝利州副州长阿里·努尔·穆罕默德对媒体表示,一伙“青年党”武装分子当天早些时候向一辆私家车开火,造成车内3人死亡。政府军随即对袭击者实施追捕,4名武装分子被打死、1人逃脱。

阿里·努尔·穆罕默德说,“青年党”武装分子长期以来在该地区伏击平民,有时还攻击政府和非盟军队。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统