通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>通知公告
   
[测试4]京东贵州馆上线启动仪式
贵阳市全民国防教育网 http://cms.gov.cn/gygov/front/s47 | 更新时间:2017-11-16 | 来源:
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  

  京东贵州馆上线启动仪式

  

  贵阳市委副书记、代市长刘文新,贵州省商务厅副厅长张俊平,京东集团联席董事长赵国庆共同触摸启动仪

  

    贵阳市委副书记、代市长刘文新致辞

 

 京东贵州馆于12月21日上线开馆,首批入驻企业62家,产品700余个。据京东提供的数据显示,贵州馆上线首日就达到了一个较高的下单交易峰值,来自全国各地的消费者涌进贵州馆下单购买贵州特产。截止12月22日18:00,不含在贵州馆销售的京东自营茅台酒交易额,京东贵州馆下单交易额已达2100.89万元。

  据统计,京东贵州馆成交名列前茅的贵州特产主要有:贵州茅台酒、珍酒、黔五福系列食品、国台酒、贵酒和贵茶等。其中,黔五福系列产品成交突破3.5万笔,贵酒成交6000笔,贵茶下单交易额达5000多笔。此外,受消费者喜爱的产品还有乡下妹、夜郎刺梨干、金谷籽竹叶味黄粑等产品。

  据了解,京东贵州馆将在京东平台团购频道“京品惠”上推出珍酒、天齐贵州三宝、夜郎刺梨干三个产品进行团购,届时将会有更多的优惠让利消费者。