通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>图片新闻
   
市国教办深入息烽县石硐镇龙坪村开展国防教育项目建设调研工作
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-01-13 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

  春节期间,市国教办对息烽县石硐镇龙坪村龙坪小学国防教育陈列室项目建设情况进行调研。石硐镇党委书记罗绪祥,息烽县教育局督学李国德,息烽县国教办主任况武德等有关部门负责同志陪同调研。

  市国教办主任吕能荣一行首先实地查看了学校校园建设,事无巨细地问询其学校国防教育陈列室装修、购置阅览桌椅和图书以及各类展示模型、部分教育设备等筹备情况。为进一步了解项目进展和落实情况,龙坪小学组织召开了龙坪村支两委和学校班子参加的座谈会,听取了龙坪小学、县教育局、石硐镇、息烽县国教办等部门对国防教育陈列室项目建设进展情况汇报以及石硐镇关于扶贫工作进展情况及下步扶贫工作打算等汇报。

  吕能荣指出,学校国防教育工作十分重要,希望龙坪小学要认真抓好国防教育陈列室项目,及时汇报项目实施进展情况,息烽县国教办要配合镇党委、政府和县教育局抓好督促指导,将资金落实到实处,加快国防教育陈列室项目建设进度,按质保量完成建设并投入使用。

    座谈会后吕能荣一行还到龙坪村走访慰问了低收入户和贫困党员共五户,送上了慰问金和慰问品,向他们送去党委、政府的亲切关怀。(图/曾雪源文/杨帅)