通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>图片新闻
   
省国教办、省发改委联合调研我市乌当区国防教育军民融合项目
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-08-25 | 来源:市国教办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  823日下午,省国教办、省发改委联合调研组在市国教办的陪同下,赴乌当区新堡布依族乡枫叶谷景区调研国防教育创新试点军民融合项目,乌当区政府副区长钟毅、区发改局副局长李云洪、区国教办主任韩庆祯陪同调研。

新堡布依族乡枫叶谷景区拓展基地项目始建于2015年7月,20177月初步建成,占地面积十万平方米,拓展训练基地项目累计投资8000多万元,基地内共有拓展大项目十个、三十余个小项目,现有激光枪射击、丛林探险、盗林空间等项目开始营运,其它项目也正在调试并逐步投入营运。现景区拟对真人CS项目、培训宿舍、食堂建设等进行增加和扩建,对景区拓展项目进行进一步包装优化,力争建成省内最大的拓展训练教育基地。省国教办、省发改委领导实地察看了景区拓展项目建设情况,听取景区负责人对景区规划、拓展项目建设、市场前景方面的介绍,对景区拓展项目前期建设情况表示肯定,并表示愿意将该拓展项目进一步包装打造,建成营运后,待条件成熟将基地命名挂牌省级国防教育基地。