通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>机关党建
   
市领导在研究教育实践活动整改落实建章立制环节工作时要求 着力解决民生“十困” 为老百姓办一批实事
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-08-28 | 来源:贵阳市党建网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  近日,市委组织部召开部务会,专题研究教育实践活动整改落实、建章立制环节工作,并对相关工作做出部署。

  市委常委、市委组织部部长刘俊主持会议并讲话。

  刘俊指出,做好整改落实、建章立制环节工作,对于确保教育实践活动取得实实在在的成效,形成反“四风”、改作风,自觉践行党的群众路线长效机制,具有重要意义。他强调,市委组织部要积极回应征求到的群众意见、对照检查材料查摆出的突出问题、专题民主生活会和专题组织生活会上提出的批评意见,以及上级党组织和督导组点明的问题,制定具体整改措施,动真格、打硬仗,出成果、见成效,以实际行动取信于民。

  刘俊要求,要科学制定整改落实方案、“四风”专项整治方案和制度建设计划,领导干部要认真制定整改清单;要了解干部、推荐干部、培养干部,形成良好的用人导向;要强化基层基础,推动基层发展型服务型党组织建设。同时,要把解决民生“十困”问题放在更加突出的位置;要发挥各级挂帮部门、驻村干部的作用,在9月底前,为挂帮联系点办一批老百姓看得见、摸得着的实事;要把整改落实与推动地方经济发展、推进部门业务工作相结合,全面完成今年的各项目标任务。

(编辑:方剑)