通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>机关党建
   
贵阳举行教育实践活动整改落实后续工作座谈会
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-12-05 | 来源:贵阳网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    12月4日,贵阳市举行党的群众路线教育实践活动整改落实后续工作座谈会。会议听取了全市深化“四风”整治巩固拓展活动成果工作情况汇报,并对下一步整改落实督查工作进行安排部署。

    省委第一巡回督导组组长张国新,省委第一巡回督导组副组长杨献忠出席会议,市委常委、市纪委书记、市委教育实践活动领导小组副组长张平主持会议。

    会上,督导组反馈了在贵阳市巡回督导情况,对贵阳市整改落实工作给予了充分肯定。张国新指出,贵阳市学习贯彻中央、省委全会精神行动快,整改落实都实在,相关工作取得明显成效。同时,针对督导中发现的一些问题,他要求,要坚持问题导向,强化整改效果,公开接受群众监督,有针对性地制定整改措施;要坚持责任倒查,强化责任追究,对作风整改不到位的单位实行倒查,严格追究相关责任;要坚持多措监督,强化监督实效,继续沉下身子,了解群众实实在在的情况;要坚持舆论导向,强化传递正能量,在曝光负面典型的同时,以正面宣传推动作风转变。

    张平表示,贵阳市将按照中央和省委关于作风建设“抓常抓细抓长”的要求,抓好“四风”整治,把反馈的问题及时进行归类,一件件抓落实,着力解决好涉及群众切身利益的问题;集中打好“攻坚战”,推动“十件实事”的全面完成,继续深入推进信访维稳“一号工程”,扎实抓好“两严一降”工作,最大限度增加社会和谐因素。(本报记者 章婧)

  (编辑:方剑)