通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>专题时政
   
市纪委举行常委(扩大)会议
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-20 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市领导在市纪委常委(扩大)会议上强调

始终做好“四个坚决”

确保各项工作“收好局、起好步”

  12月18日,市纪委举行常委(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定,全市深化国家监察体制改革试点工作动员部署暨培训会议等有关精神。

  市委常委、市纪委书记赵福全出席并讲话。

  赵福全强调,全市各级纪检监察机关要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,以实际行动践行对党的绝对忠诚。要坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。认真查找存在的问题,结合实际,梳理我市形式主义、官僚主义10个方面的具体表现,形成问题清单;推动“两个责任”落实,综合运用监督执纪“四种形态”,充分用好用足“第一种形态”;严肃监督执纪问责,把监督执行中央八项规定实施细则精神和省委、市委实施细则情况作为改进党风政风的一项经常性工作来抓。要坚决确保保密安全和执纪审查安全,强化居安思危意识;层层压实责任;认真查缺补漏,落细落小落实安全工作要求,务必确保“零违纪”“零事故”。要坚决落实监察体制改革试点工作各项任务,增强责任意识,落实改革任务,严守纪律规矩,扎实推动各项工作,以改革试点工作为动力推进监督执纪问责工作开展,以监督执纪问责工作的成绩体现改革试点工作的成效,确保各项工作“收好局、起好步”。