通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>专题时政
   
李再勇以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-19 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

李再勇以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
加强党性锤炼严肃组织生活脚踏实地奋斗
不辜负这个伟大时代赋予的历史机遇

  1月18日,省委常委、市委书记李再勇以普通党员身份参加市委办公厅第一党支部专题组织生活会,与支部党员一起进行对照检查。他强调,要加强党性锤炼、严肃组织生活、脚踏实地奋斗,不辜负这个伟大时代赋予的历史机遇。
  市委常委、秘书长、统战部长聂雪松参加并发言。
  会上,党支部书记通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况,支部成员结合学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,联系个人实际作对照检查,进行严肃认真的批评与自我批评,开展民主评议党员。
  听取大家的发言后,李再勇从政治站位、敏锐性辨别力、忠诚老实、工作作风、理论武装、落实执行等方面进行对照检查,并结合自己的人生经历和感悟,与支部成员交流学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会。他说,参加支部组织生活会是每个共产党员应尽的义务。今天参加支部的专题组织生活会,感觉大家学习思考深入、聚焦问题精准、联系实际紧密、相互批评严肃、整改措施有力,自己深受教育、很有收获,党性修养得到了进一步锤炼。
  李再勇指出,我们处在一个大有可为的时代、一个需要信仰的时代、一个需要奋斗的时代。全市党员干部要提高政治站位,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代、全省即将与全国同步迈入全面小康社会和贵阳建设公平共享创新型中心城市的历史机遇,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为坚定信仰,把思想统一到“坚定走中国特色社会主义道路”上来、把力量凝聚到“实现伟大复兴梦想”上来、把奋斗聚焦到“不忘初心”上来、把担当投入到“党的建设伟大工程”中去,时不我待、只争朝夕,锐意进取、奋发有为,无愧于这个伟大的时代。
  李再勇强调,人生出彩的机会都需要奋斗。市委办公厅作为市委的综合办事机构和中枢机构,要认真践行“五个坚持”,增强政治意识、树立远大理想、脚踏实地担当、练就过硬本领、善于创新实践、培育高尚品格、严守纪律底线,积极深入基层锻炼,不断增进民生情怀,严格恪守“三严三实”,自觉做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,始终做到苦干、实干、会干,加快建设公平共享创新型中心城市,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
  市直有关部门、市委办公厅相关部门有关同志列席会议。