贵阳市国防教育网
   通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>专题时政
   
市委召开常委(扩大)会议
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-22 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市委召开常委(扩大)会议
听取市人大常委会市政府市政协市法院市检察院党组工作汇报
李再勇主持并讲话 陈晏李忠王保建出席

  1月19日,省委常委、市委书记李再勇主持召开市委常委(扩大)会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报,强调要坚持党的集中统一领导,紧紧围绕大局履职尽责,为建设公平共享创新型中心城市再添新功。
  市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市法院院长唐宏,市检察院检察长陈雪梅汇报党组工作。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院有关领导同志出席。
  会议指出,过去一年,市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,围绕中心、服务大局,充分发挥党组领导核心作用,深入推进全面从严治党,有力推动了中央、省委和市委重大决策部署的贯彻落实,为推进全市各项事业发展、加快公平共享创新型中心城市建设作出了积极贡献。
  会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是建设公平共享创新型中心城市的起步之年。各党组务必继承发扬好传统,积极奋战新时代,同心同向、凝心聚力,为建设公平共享创新型中心城市再添新功。要始终坚持“党是领导一切的”原则,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导, 牢牢把握正确政治方向。要紧紧围绕大局积极作为,聚焦重点工作发力,紧盯关键环节攻坚,创新方式方法推动,不折不扣抓好落实,打好防范和化解风险攻坚战,做到工作谋划“全视角”、责任担当“铁肩膀”、任务落实“绣花针”。要坚定自觉“重整行装再出发”,压实管党治党责任,严肃党内政治生活,持续深入正风肃纪,建设过硬干部队伍,以永远在路上的执着把全面从严管党治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
  市直各部门负责人参加会议。