贵阳市国防教育网
   通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>专题时政
   
李再勇:做好全面从严治党这篇大文章以实干实绩诠释对党和人民的绝对忠诚
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-02-12 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

李再勇检查清镇市委落实全面从严治党责任和指导清镇市委常委会2017年度民主生活会时强调
做好全面从严治党这篇大文章
以实干实绩诠释对党和人民的绝对忠诚

  2月10日,省委常委、副省长、市委书记李再勇检查清镇市委落实全面从严治党责任和指导清镇市委常委会2017年度民主生活会。他强调,要提高政治站位,严肃政治生活,坚持苦干实干,强化责任担当,加强自身建设,做好全面从严治党这篇大文章,以实干实绩诠释对党和人民的绝对忠诚。
  市委常委、秘书长、统战部长聂雪松出席。
  会前,李再勇仔细审阅了清镇市委常委班子和常委同志的对照检查材料。会上,清镇市委主要负责同志汇报了落实全面从严治党责任情况,清镇市委班子成员围绕主题、联系实际,摆问题、查根源,相互批评直言不讳、坦诚中肯。
  在听取汇报和发言后,李再勇指出,清镇市委常委班子本着对党和人民事业高度负责的态度,全面从严管党治党工作抓得有力有效。清镇市委常委班子民主生活会对标对表准备充分、查摆问题直奔要害、相互批评一针见血、整改措施务实可行,会议自始至终保持诚恳坦率、严肃认真、团结鼓劲的良好氛围,达到了增进团结、提高认识、帮助同志、促进工作的目的。
  李再勇强调,要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领航向,坚决维护党的领导核心,坚持以人民为中心的发展思想和价值取向,不折不扣贯彻落实中央省委市委决策部署,做有政治觉悟的先锋战士。要严肃政治生活,以勇于自我革命的精神锤炼自己,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要坚持苦干实干,坚决打好“三大攻坚战”,扎实推进经济高质量发展,全面深化城乡“三变”改革,不断满足人民群众对美好生活的需要,持续为经济社会发展注入生机活力。要强化责任担当,始终坚持党对一切工作的领导,坚决压紧压实管党治党责任,全面夯实基层基础,持之以恒加强作风建设,狠抓党风廉政建设,做好全面从严治党这篇大文章。要加强自身建设,带头践行绝对忠诚,带头严守纪律规矩,带头强化团结协作,带头做到勇于担当,努力在新时代开创清镇新辉煌。
  市直有关部门、清镇市有关部门负责人参加会议。