通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>军队风采
   
这才是燃!速看训练尖子比武竞赛
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-08-17 07:53 | 来源:中国军网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

器械场,官兵们同台竞技。蓝惟东摄

8月,火热的阳光炙烤着大地,武警某部八支队举行“尖锋·2018”军事比武竞赛,官兵们战高温、斗酷暑,聚焦实战化练兵,全面掀起大练兵、大比武的实战化训练热潮。

据该部副参谋长介绍,此次“尖锋·2018”军事比武成功举办充分展现了官兵们昂扬向上的青春风采,反映了部队群众性体育运动事业蓬勃发展的良好态势,官兵荣誉意识、争创意识、团队意识进一步增强,部队凝聚力、向心力、战斗力进一步提升,实现了磨砺官兵意志,强健官兵体魄,提升综合素质,活跃基层文化的目的,确保了军心士气的持续高涨。

(胡雪乔 蓝惟东摄影报道)

同台竞技。蓝惟东摄

手枪射击。蓝惟东摄

轻机枪射击。蓝惟东摄

一名满服役期老兵连贯标准的动作让台下官兵羡慕不已。蓝惟东摄

记录信息。蓝惟东摄

百米赛场,两名官兵奋力向前奔跑。 蓝惟东摄

蓝天下,官兵矫健的身姿,成为一道靓丽的风景线。 蓝惟东摄

冲刺。 蓝惟东摄

咬牙坚持。 蓝惟东摄

新兵同样不服输。 蓝惟东摄

激情四射的拉拉队。 蓝惟东摄