通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>双拥共建
   
军民一家亲 共谱鱼水情
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-07-30 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  在“八一”建军节即将来临之际,观山湖区人大常委会主任王延刚率队看望慰问了区人民武装部、武警贵阳市支队第四大队十三中队、中国人民解放军96217部队官兵,送去了节日的问候和祝福。区委常委、区纪委书记张君、区人大副主任王军、区政府副区长张进黔、区政协副主席王纯军陪同慰问。区人大办、区民政局相关负责人参加慰问。

  在走访慰问中,王延刚主任首先代表区四大班子向全体驻区部队和武警官兵官兵及其亲属表示节日的问候和崇高的敬意,向他们为促进全区的经济社会发展,维护社会和谐稳定作出的突出贡献和付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,自建区以来,驻地部队、武警官兵坚决按照中央和省委、市委的决策部署,服从服务大局,始终践行宗旨,在完成军政训练任务的同时,积极支持全区经济社会建设,在维护稳定、抢险救灾、安全保卫、扶贫济困等急难险重任务中发挥了不可替代的作用。希望驻地部队和武警官兵一如既往支持和配合好区委、区政府的工作,为促进全区经济建设全面发展出力献策,继续支持全区的经济社会发展。

  区委、区政府将一如既往地关心支持部队建设,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,促进军民融合式发展,为部队各项建设创造良好条件,提供更好服务。

(编辑:方剑)