通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>双拥共建
   
开阳县民政局开展建军87周年走访慰问活动
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-08-04 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  今年是中国人民解放军建军87周年。为进一步巩固和发展开阳县拥军优属、拥政爱民的大好局面,8月1日上午,开阳县民政局局长田茂平和局党组副书记高传坤与优抚安置科工作人员组成慰问团,走访慰问了我县4位军休干部和3位一、二、三级伤残军人,并为他们送去了慰问金共计3500元。
  在走访慰问中,田茂平局长向老人们致以节日祝贺,和他们唠起家常,回忆在部队工作的点点滴滴,并表示:我们年轻一代一定要学习老同志们那不怕流血、不怕牺牲、不怕吃苦的精神,为国家的事业、社会的进步和人民的幸福贡献一切。

(编辑:方剑)