通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>双拥共建
   
白云区举行庆八一建军节专场文艺演出活动
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-08-05 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  8月1日,白云区举行主题为“军民一家亲”庆祝八一建军节专场文艺演出暨无悔的青春读书征文比赛颁奖仪式,来自驻区武警部队和白云区的业余文艺爱好者,以歌舞、武术、相声等文艺表演的形式庆祝了中国人民解放军成立87周年。
  白云区委常委、区委宣传部部长任萍,区委常委、区人武部部长冯建军,区领导赵晶、张汝昌、蒋晓红及市双拥办相关负责人出席活动并为获得无悔的青春读书征文比赛一、二、三等奖的获奖者颁发了获奖证书。
  一曲代表全国各族人民心声的“中国梦”拉开了演出活动的序幕。来自武警部队的武术表演表现了中国人民解放军是一支来之能战、战之能胜的威武之师。一支万泉河水清又清的歌舞,向大家诠释了军民鱼水情的真谛。

(编辑:方剑)