通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>人民防空
   
贵阳市人防办通过廉政风险防控管理工作检查
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-11-20 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  11月18日,贵阳市纪委第三纪工委第三督查组组长阳筑翠一行对市人防办2014年廉政风险防控管理工作情况进行了专项检查。市人防办党组成员、副主任邱启富同志、纪检组长龙尚芬等同志参加了检查会。

  会前,检查组分别对市人防办服务对象、市人防办县级干部、科级干部和一般干部进行了问卷调查,对市人防办廉政风险防控管理工作开展情况有了初步了解。市人防办按照市纪委第三纪工委通知要求,收集整理了相关资料,并提交了汇报材料。会上,检查组分别对市人防办廉政风险防控管理的工作制度、廉政风险防控手册以及动态管理等情况进行了逐项检查。

  检查后,督查组及时进行了反馈,认为市人防办廉政风险防控管理工作做的比较好,严格遵守办事流程,风险点控制到位,制度建设、文件资料完善、齐全,内部审计制度等值得推广。

  通过这次检查,也发现存在的一些不足,如个别资料整理不够规范等,后期市人防办将改进工作方法,进一步加强廉政风险防控管理工作。

  (编辑:方剑)