通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>人民防空
   
贵阳市人防办开展对区对各区市县防空地下室建设及易地建设费收取情况的进行专项检查
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-12-12 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据省人防办2014年目标考核的要求,市人防办纪检组长龙尚芬一行,近期对各区(市)县结建防空地下室建设、防空地下室易地建设费的收取等相关人防手续的办理进行专项检查,并实地查看了开阳县、乌当区、花溪区、息烽县、清镇市结建防空地下室的实际情况。

  通过查阅资料和现场查看,各区(市)县防空地下室建设、防空地下室易地建设费严格按程序办理,无随意减、免的情况。严格执行专款专用,人防经费管理使用规范,确保人防建设的需要。针对一些区、县工业园区亦未修建防空地下室和未办理人防手续情况,下一步将加大督检查的力度,确保结建防空地下室应建必建,人防易地建设费应缴必缴。

  (编辑:方剑)