通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>人民防空
   
贵阳市第三纪工委监察分局到贵阳市人防(交战)办专项督导检查“一把手”权力运行监督工作落实情况
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-12-12 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2014年12月11日,贵阳市第三纪工委监察分局第四督导组袁跃林、王旭明、胡涛一行,到贵阳市人防(交战)办专项督导检查“一把手”权力运行监督工作落实情况。贵阳市人防(交战)办党组书记张彪主持会议。在家的班子成员和办属事业单位负责人及机关处室负责人参加了检查活动。

  督导组在听取贵阳市人防(交战)办党组书记张彪书面汇报对“一把手”权力运行监督落实的情况及查阅相关资料后指出:一是贵阳市人防(交战)办党组高度重视贵阳市委、贵阳市政府关于印发《贵阳市关于加强对“一把手”权力运行监督的工作措施》的通知精神(筑党发〔2014〕21号)中各项工作任务的落实,做了大量卓有成效的工作,亮点纷繁,很有必要、很具体。二是从贵阳市人防(交战)办为保护好干部、落实好“一把手”权力运行有关监督工作,制定了一些制度,使其“一把手”权力在阳关下运行。三是在“三重一大”事项上采用集体研究、集体决策的方式,使权力在干部职工的监督透明运行。同时指出,在贵阳市人防(交战)办班子成员配齐后,纪检组要加强党风廉政建设及“一把手”权力运行监督的工作的宣传,在制度公开的同时,确保执行好、落实好“主体责任”和“监督责任”两个责任。

  最后,贵阳市人防(交战)办党组书记张彪作了表态发言,感谢督导组的关心和帮助,贵阳市人防(交战)办一定以这次督导检查为契机,抓好督导组所提问题的落实和整改。进一步完善行政许可、行政执法等基础性的工作,确保人防(交战)干部风清正气,为贵阳人防(交战)工作强力推进保驾护航。

  (编辑:方剑)