通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>人民防空
   
贵阳市人防(交战)办积极采取措施抓实创模迎检相关应对工作
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2014-12-12 | 来源:贵阳市政府网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为了认真贯彻落实2014年12月8日,贵阳市创建国家环境保护模范城市迎检宣传工作会议精神及市委常委、宣传部长兰义彤、市委常委、副市长李作勋在贵阳市创模迎检国家环境保护部对贵阳市创建国家环境保护模范城市验收布置会议上的讲话要求,确保我办所涉创模工作按市创模指挥部的要求保质保量完成,对抓好抓紧抓细抓常我办创模工作下发书面通知,采取如下措施:

  一要强化责任意识。各单位主要负责人要高度重视创模迎检前期工作,细化分工,各负其责,做到守土有责,守土尽责。

  二要认真排查深知熟悉创模工作点的薄弱环节,确保所管区域不留创模死角。

  三要认真抓好整改落实。各单位对排查出的创模问题,要立即采取措施进行整改,做到整改责任到人,明确整改时限并做好排查及整改记录,切实把创模工作落到实处。

  四要坚持严格规范管理。特别要认真做好“圣诞节、元旦、春节”等重要节点期间的创模宣传管控工作。

  五是办公室以12月国家环保部对贵阳市创建国家环境保护模范城市验收为契机,以公众对城市环境保护满意率现场调查为手段,对各处室、各单位特别是所管地下商场及地下人行通道创模工作进行实地抽检查,对创模宣传工作落实不力的单位,将给予单位主要负责人通报批评并按有关规定对单位进行奖惩。

  (编辑:方剑)