通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>2016贵阳市“爱军拥军工作月”专题栏目
   
军民携手共建美好南明——南明区四大班子领导“八一”前夕走访慰问驻区部队
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2016-07-29 | 来源:贵阳晚报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

“八一”建军节前夕,南明区委书记朱丽霞率队来到省军区、省消防总队,向驻区官兵送去党委、政府的关怀及慰问金,并向他们致以节日的问候。

  区委副书记、区长张海波,区人大常委会主任石惠忠,区政协主席高蓉等参加慰问。

  在省军区,朱丽霞一行与官兵们座谈,畅叙军民鱼水情深。省军区领导代表全体官兵对南明区委、区政府和南明人民给予的关心支持表示感谢,并对南明区在经济下行压力不断加大的形势下,抢抓省、市发展“大数据”与“大健康”产业的机遇,进一步加大“稳增长、调结构、促转型”的力度,取得在全省市县经济发展综合测评中位列第一等工作成绩感到由衷的高兴,表示将一如既往继续关心支持南明的经济社会发展。

  朱丽霞代表区四大班子向省军区对南明经济社会发展给予的大力支持表示感谢,向广大官兵致以节日的问候,并汇报了全区上半年经济社会发展情况。她说,在省委、省政府、市委、市政府的正确领导下,在省军区的大力支持下,南明经济社会发展继续保持良好势头。下一步,南明将继续大力支持部队的建设和发展,也希望部队官兵积极参与地方发展,军民携手共建美好南明。

  在省消防总队,朱丽霞向省消防总队长期以来给予南明区经济社会发展建设的关心和支持表示感谢,并介绍了南明区经济社会建设情况。她表示,贵阳市启动“拥军爱军工作月”,南明区将按要求开展好复退军人大走访、支持部队大拥军、爱民助民大共建以及拥军爱军大宣传等工作,希望省消防总队一如既往支持和关心南明政治、经济、文化等各项事业发展,共绘双拥美好蓝图。

  (贵阳日报通讯员 袁娟)(责任摘编:杨帅)