通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>2016贵阳市“爱军拥军工作月”专题栏目
   
金华园社区慰问进军营
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2016-07-29 | 来源:贵阳晚报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  昨日,金华园社区牵头贵阳部分市直单位,对贵阳市警备区、消防支队等进行了慰问。

  此次活动由金华园社区牵头,联合市直机关等单位,给贵阳市警备区、贵阳市消防支队、贵阳市武警十一中队送去了西瓜、书籍、猪肉等慰问品,并举办革命教育进军营、文化资源进军营等活动,组织辖区老革命到军营进行革命传统教育宣讲,对接贵医附院白云分院医务人员坐诊服务,问诊眼科、内科等项目。

  据悉,此次慰问活动属“千名党员千面旗 党群军民一家亲”主体系列活动之一,旨在进一步弘扬拥军爱军的光荣传统,努力营造“拥军爱军促发展,军民共建促和谐”的浓厚氛围,巩固和发展军政军民团结成果。

  今日,金华园社区还将组织若干党员志愿者与警备区武警官兵一起开展环境卫生整治活动,并组织辖区中小学生参观军营,接受爱国主义革命教育。

  (贵阳晚报记者 谭书婧)(责任摘编:杨帅)