通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>2016贵阳市“爱军拥军工作月”专题栏目
   
金华园社区开展拥军爱军系列活动
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2016-08-04 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  近日,观山湖区金华园社区组织辖区单位来到贵阳市警备区、贵阳市消防支队等驻地部队,开展爱心慰问进军营活动,拉开了该社区“拥军爱军工作月”系列活动的序幕。

  在“拥军爱军工作月”中,金华园社区结合自身实际,将开展以“千名学员千面旗·党群军民一家亲”为主题的系列活动。同时,将组织辖区老革命到军营进行革命传统教育宣讲,送电影进部队,到部队开展义诊服务,组织专业演员和辖区文艺爱好者与部队官兵联欢以及组织报到党员志愿者与辖区官兵一起到大街小巷巡逻,宣传安全知识共建平安金华园等活动。

  为了营造良好的拥军爱军氛围,金华园社区还将组织中小学生参观军营,体验军营文化传统,接受爱国主义教育。同时,在社区固定区域设置拥军宣传点,让居民群众积极参与到拥军爱军的活动中来。

  (贵阳日报记者 帅弋)(责任摘编:杨帅)