通知公告

  友情链接
 
当前位置:首页>>2016贵阳市“爱军拥军工作月”专题栏目
   
清镇市开展“拥军爱军工作月”系列活动
贵阳市全民国防教育网 http://gysgfjyw.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2016-08-05 | 来源:贵阳日报
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  召开“拥军爱军工作月”动员大会、看望慰问驻市部队、开展复退军人大走访……连日来,清镇市开展“拥军爱军工作月”系列活动,营造拥军爱军的良好氛围。

  清镇市开展的“拥军爱军工作月”系列活动将持续到8月20日,包括复退军人大走访、拥军爱军大宣传、支持部队大拥军、爱民助民大共建四项系列活动。在复退军人大走访活动中,该市将按照“一人一档”“一事一策”思路建立台账,为开展后续帮扶建好基础数据库;通过微信微博、网站、报刊杂志等平台广泛宣传复退军人先进典型,营造热爱国防的良好氛围;开展走访慰问并紧贴基层部队官兵期盼,帮助解决有关困难;在爱民助民大共建系列活动中,将开展复退军人帮扶及驻地部队基础设施建设等。

  (贵阳日报通讯员 陈忠林)(责任摘编:杨帅)